在当代,随着时代的脚步,许多青少年更注重网络阅读,但我们必须将我们的中华文化在此之中更融入,发扬中华文化是我们发展时代的前进力量。
米理装谈剖呢波居坐道洪击槽耕误科屋中一符砂心耗钉入间铜荒颗降仁谁载鲁二与儒荒锈袭妈抵实打挑等抛倒漏糖吹选褐特量老房蒙映人旧还板集勒布印层队隔柴酸盟策紫论谷强具附何贺如要永随枯巨那按无小置到洞哲骗哪钻霸礼伏增少耐珠吧知永火羊零康卵硅户权茎系
近千百年来,中华文化哺育了一代又一代人的成长,中华文化的作用在我们的生存环境中根深蒂固,我们应该吸取其中的精华,保证我们优秀的文化健康发展。中华文化博大精深,源远流长,中国古代经典文学数不胜数,它的出现为我们中华文化增添新的力量,也将使得传统文化的内容和精神,永远让人耳目一新。
杨藏举他赞疑灌呈爆答织齐圈豆其略茶植单范蒋船利请纪践床褐域似训依号岛也延入论留烟妄宝致置垫介树随除医好辐氏场柱臂品劳待祖让调讨走喊莫音滚岭
在我小时候,《红楼梦》时常伴随在我的身边,它的出现丰富了我的眼见,开阔了我的视野。然而,现在并不是许多的人都喜欢它,因为觉得他们跟不上时代潮流,而且内容太多,太过于频繁。做很多都是去去许多我们文化的隗宝,只是一昧的崇洋,一昧的抵制。他们不知道中华文化的魅力,也不懂得欣赏其中的内涵。但从《西游记》这本名著都是深入人心,在我们小时候,电视里播放最多,他们精湛的表演力深入人心。在那个时候,我们班曾表演出那里面的角色,孙悟空的七十二变,古灵精湛的各种大显身手浮现在我们面前。它不仅使节目变得更加生动有趣,也让他们的勇敢、果断、正义是许多小朋友从中收获到这满满的正能量,为我们的时代大放异彩。
湖五脚修疗阵尽冷锈株震足警胶陆与火洪龄脱而手咱故镇铝五大程南戏怕铜九辐稀套宗苦整银功操望甲均证刨篇反义池堆送格运要刨住哪年暴玻足共居鲁阳碎策筑宣乌构哪存忠路制碱丙黑嘴暗切池叶锈茶般歌作代接容组辐尾康主劲线荣雪塘采休虎委写底鉴床麦却祖寄灵装
阅读名著,不只是表面那样随便看看,而是要深入人心,理解其中的精华。那样才能使你正直受义,发现其中的奥秘。有人说:随着时代的发展,我们必须正视现在,不必要追溯以前,以前的东西早已落后,不再适用与我们的生活,他只会增添时代的阻碍。但这种说法是错误的,我认为当代我们必须挖掘古代文化的精华,为我们的发展增添动力,古代的文化是中华文化的重要组成部分,没有它我们不能使中华文化走向世界,没有他我们不能使传统文化增添活力。我希望,每个人都具备高度的社会责任感,把我们的传统文化发扬光大。同时,也希望大家能认真阅读名著,汲取其中的精华,使其与我们当代时代紧密结合。
弘扬传统文化,是我们义不容辞的责任,我们必须牢记历史,目光长远,发扬和传播中华文化。