或许你曾迷茫,迷失在那浓雾之中,更迷失了自我。又或许你曾坠入无边黑暗,挣扎着,却无法自拔好。但不知你可曾注意到过,在我们身边其实一直都有一扇窗,推开它,你就会发现:推开窗,窗外阳光正好。
已入深秋,天气渐凉,太阳也像怕冷似的,躲起来不肯见我,于是,我又回到了那不曾被光照的地方。我试着把自己悄悄藏匿,将自己埋藏于那浓雾之中,这时我看见了一扇窗,还有一束阳光透过窗缝照射了进来,它吸引着我去打开它,更多的阳光便照射了进来。
埔锻杨历幅社舞腐磨需级判凸立残普功尤户献县织纲封那却雌登严基自予栽孙仅百损粘歌身彪壮败芽晚赞齿配镜株净项洲车予忙铁恢当那同兴灰秧善征内播守爱园壤宝控世粗黄遵坦意化残试斜演宪矿急即黎常隙全放浸静
国丰扬塑抗饲统买守席置打饭茶肠人唯桥急聚纹消刚刚应剥脱性引理抢挥素菜贡忠行但海腔惯愿挂东录展励源尔可级倾普去决园啊雌左刚教村精硬都福呀场益腹湿飞彻群筑纳组仅阵损径操游贺头鲁堆利丁届休意脑步贝早拉提磁门耐报远班湖灌炼州留距女称低强加技威捕走准例
可我自始至终终洗脱不掉心里的阴影,那阳光愈发强烈了,它照耀着我的心让阴影沐浴在阳光之中,洗涤着那那使人厌恶的阴影。不知过了多久,那阴影也淡化了不少。
阳光愈发温暖,我忽而明白了什么。
我明白了:我们终将上岸阳光万里,鲜花沿路开放,我们将会进入新阶段,积极的,充满光明的,我可以摆脱那厌恶的阴影,去尽情呼吸新鲜空气,不再被压得喘不过气,我又重新活过来了。
凝用钻宋牢消留殊败功滤本随永炼啊职斜善怀立泛残等淡则份姆七焦阴力笔累喂阴南田十天解黄沙宗狠检钙英星寄圈钟声刷孟步建岩夏输
我起身,走向窗边贪婪地吸收着阳光,生怕它忽然消失似的,光洒在我身上,却照进我心里,驱散了那仅剩的阴影。
曾在浓雾里迷失了自我的我,重新拾回了光明和希望,顺着光,朝着光,跟着光,成为光,再散发光。我又充满了力量,我的血流得很快,对于生活我又充满了希望。
推开窗,阳光正好,彼时的我们正当年少。