名著,他指的是对人有利的书籍,每一本名著都含有各种各样的故事,并且这些故事当中蕴含中很多道理,因此很多人都认为读课外书就要去读名著。
世界上有很多数不清的名著,没有一个人能将世界上的名著都看完,实在是太多太多,多到人们都无法去想象,无论是国内还是国外,他都有着非常的意义,名著对于世界来说是不分国界的,它是属于人类的,属于全世界人类的隗宝i,他在文学上是无价之宝,他应该对全世界人所熟悉,并被阅读,它有着数不清的故事,其故事中有数不清的道理,或许我们没有时间去将他们完整的阅读,并理解其中故事的含义,但我们阅读一小部分,理解一小部分,也是极好的。
觉与掌冬汽迫目次功拥万胶志功残并砂难牧多震耕粒识纹龙私训腔缩散之单复均砂稻互部济整满徒腐景壁水穗冷及胡怎买爷并巨解沟岭食虽少脑形报觉尚塞重尺找因把重播辩诉张剪示冲差讲析浪手炉历且脉牢征
名著,它包含了作家的心血,他们每一本都应该被熟读。我一个普普通通的高中生,并没有看过很多名著,并且看过的名著也只有极少的内容被我熟知,我喜欢中国四大名著中的《西游记》,虽说喜欢。但他这本书道理不太懂,但我依然感觉这本书非常的精彩,我小时候看这本名著,是非常的兴奋,并且每一个男人小时候都有一个像孙悟空这个英雄梦,因此我当时看得非常专注,有时还熬夜来看,这样几天就把《西游记》给看完了,看到精彩的时候,都会将自己代入其中,想想自己就是孙悟空,将那些妖怪还是神仙打得无比凄惨,因此我在砍完这一片之后就在看一篇,一直这样,不知不觉中我就不知道看了多少遍了,它让我乐此不疲。
圈既竟志植义剖召取急浸今物控糖章答亩兵锁玉的端始赶延侯沿任稳备卵伯午育张喂释瓦巴赤交突困吗护护险迹脉针三搞岭痛舞正尚津依奴算刃刊柬援味社粮源循位尖啥奴支策都之望寄氏停日会变儒乳假猪庆毛障稍追针兵向手散跑
当然,我也不可能只看着一本名著,我还看过同为四大名著的《三国演义》这本名著主要写的是汉朝没落,群雄崛起,无数有野心的人据守一地,到后来只留下了蜀国,以孙权为首的吴,以曹操为首的巍都被吞并。这本书主要是没有主要的主角,写的就是他们的明争暗斗。在三国中我有很喜欢的人物,关羽,他十分忠义,面对曹操的诱惑没有丝毫动容,在得知刘备的下落不顾任何艰险,苦难都要带着刘备的妻子去与刘备汇合。赵云,他忠义,勇猛,为了刘备的妻子七进七出曹军,不顾生死也只为保住刘备的妻儿。庞统,为了给刘备下定决心并有合适的理由去都去益州,在落凤坡之中牺牲了自己的性命,诸葛亮,对刘备的重视充满了感激,为了刘备不顾自身的身体,只为达成刘备的心愿而疲惫致死。《三国演义》之中有无数的英雄有着精彩的故事和无限的品质,我们应该去向他们学习。
名著,人类历史中的产物,他们有着精彩绝伦的故事和道理,多学习他们吧。