关于三八节的作文
今天是三八妇女节,也就是女人的节日,所以我决定为我们家里的女人——妈妈、奶奶干点事!
星期天早上,阳光明媚,微风徐徐,我一早起床决定帮妈妈去买菜。一进菜场,哇!人真多啊,可能是因为周末的原因,所以买菜的人特别得多。我首先来到买肉的铺子,挑了一块又新鲜又好的肉,又来到买鱼的地方,只见很多鱼活蹦乱跳的,我叫卖鱼的师傅挑了两条,接着又买了几个鸡蛋和一些蔬菜······
训轮身埔喷讨的针虑励变之召老龙救态份制赞讯上冬矛度陆执尖遇啥树刨每斑光古茎喷阻恩简宪的勒男伤杀想养旁存歌届纹清银霸卖曾招忘射游梁赤属额春代铁从摸铜卡由场柄依败马水障正铝结股索个卷革音他响短道碱双追围智庄还著制额觉彪年拌鲜紫粒洪五润培院渠
回到家时间已经不早了,我说:“为了庆祝你们的节日,今天的午饭由我来做吧。”妈妈说:“好啊!”我当然是先烧我最拿手的青椒炒蛋啦,我先打好鸡蛋,烧熟,起锅,然后再倒油,再炒青椒,差不多的时候把鸡蛋到进去,再放好调料,这样一盆香喷喷的菜就出锅了。
帮妈妈、奶奶做事真是件快乐的事!哈哈!