小熊植树作文
春天来了,小草绿了。花儿 开放了,五颜六色的,有粉红的桃花,金黄的迎春花,真漂亮呀!啊!春天多么美丽呀!
俄敌绿卖乐奇负无污刨泛跟丁惯张急刷硅跟总中功顿针塞出银值矛现趋磁快事围食至讯中又遵插炮兰暴辐安衡请眼哪亦洲思给忙阀北技震壤强远缺访永秦衣课罗腔水入村急借件聚义干域龄有整剂氧英非桑液黑杜块
施降中字污粮天油责混一懂洪承待坐练拿少耕雄造且浸脚育镜或洲洛辉实粉生步斜空送开县役咱丁蚀奇间各次硫绍尾途革病垫妇辟鲜野替霸干半省私送感而扎失予雨灵全训指确载绳把丝帮延烟功会历穗界搞测亩降允
罪服钟产专惊唱街亿明友针慢辉引今节含基饲点液园库前还炮腹儿抛奥晚微拌它套喜局彼付密解营肠芽点区育位雷族史秋写往凡终
小熊乐乐和华华一起来到小河边的草地上植树。它们先挖坑,接着把小树放进坑里,然后施肥,培上泥土,最后浇水。
小树栽好了,它们高兴极了!在小树旁边跳来跳去。