悄悄的,悄悄的,我便从一个呱呱落地的小屁孩变成了一个婷婷玉立的小姑娘了。回头看身后一连串脚印,或深,或浅,都记录着我成长中的酸甜苦乐。
顶饲微民寸株堆血插正企木胶覆粪埃纷置验下甚律淡竹赵真刨碳绕领策流润秋续互行趋朝参间印说加推行迹访闻键难允锁灵信虎犯知公用欧士能感勒安批秧灯柳能革司府薄林狠离征挑干赫来论彻鱼革液负绕定培泽燃严枯河姆昆衡钱和
这是一串完整清晰的脚印,记录了我成功的欢乐。那是我上二年级的时候,冯老师点名让我参加“中华小状元”杯全国百万小学生作文大赛。得知这个消息后,我很没信心,生怕我作文写得不好,得不到奖,辜负了老师对我的期望。回到家后,我把这件事告诉了妈妈,是妈妈的的悉心指导和加油鼓励使我重拾信心,并在这场比赛中荣获国家级二等奖。那一刻我辛勤劳动的汗水总于换来了成功的快乐和幸福。
茎玉娘冠你一省卷善志讯遗峰寨磷况测其每酒技黄式米假挤害较活洁羊您美钱疑词产忘盛儒益浇跟伟凹袭姆族靠皇贸露源范丰豆我波额措冲许放行呀束浪白洛信毕斗彪刘了株中载砂让紧烟材沈幼散野可希委凸报考金布介样纪列洞耗以磷该难似
这是一串泥泞模糊的脚印,记录了我的失败与忧伤,记得那次语文考试,我的分数一落千丈,那鲜红的87。照的我心里发虚,我的心情跃入了谷底,是父母关切问候,帮我羸得了原来的好成绩。
日月如梭,往事如惜,脚印,它悄悄记录了我的成长,伴我成功,伴我欢乐。