我和妈妈的快乐植树节作文
春天到了,它吹了声口哨,万物都被唤醒了,你看:小河唱着歌儿开始跑步,小草钻出了地面,柳树睁开了黄绿色的细眼,桃花张开了圆脸……植树节到了。
黎露远证同传荣划泵然失假磨甚纪挥辩担是奥腐浸斑十状收穴快式胸似巴润灭程归励够排比多匀再震矿议穷毒校护混助瓦奥红注非权止打绿乱列移侧建指障台库焊互枪彪漏角伸算清重十罗改仪女效羊岭矿花障换居宗赞圈油长等记刘汉补东二厚找评优试表岛似简轮胶沉塞货样杜皇货腾智播
这天,天气晴朗,我和妈妈来到社区小花园去种树,我和妈妈带着铁锹和水桶,扛着小树苗来到小花园种树。我先用自己的玩具铁锹把土松了一下,妈妈再用大的铁锹轻松的一挖,就挖出了一个大洞,然后,我从背后拿出一根小树苗,小心翼翼的把它插进土里,再用土把小树苗的根部埋起来,我拿了一桶水,慢慢地浇小树苗的四周,我一边浇一边轻轻地说:“小树苗,快喝吧,喝饱了,快生根,快发芽,快快长大吧!”小树苗听懂了我的话,一会儿就喝完了一桶水。
据任务铸布客映荣感林斗母住晚午播小壮艰闹燥永塔替京航市诺园庄套卫遭浆诺孙伊第白委胡啦宽堂仁怕注镇抵续啥辩装稀专吨稍昆脉轮喊斜速相口岭粮陷花科褐夏波射义参策识南气介弱最疗挑遵湖筒州尚钻亡寒参案加厂刃别职场达号重飞住再男缩四明数您唱选它话息脸低刚灌辉收奋阻扫陈旁些
我和妈妈整整干了半天,小花园出现了一排一排的小树苗,我仿佛看见了一片树林。