今天是“三、八”妇女节,我的妈妈今天什么事都不用做,一切都由我和我的爸爸来完成。 妈妈刚进屋,我就马上打了一盆热水,给妈妈洗脚。我先帮妈妈脱下袜子,把脚放进水里。
泡了一会儿,我先洗脚背,再洗脚心,然后洗脚趾中间的小缝,最后洗脚指头。我看见电视上有足底按摩,我就学了起来。我在我妈妈的脚上揉啊揉,捏啊捏,把我妈妈都给逗笑啦,看到妈妈这么开心,我也很高兴。
偏杀站期即破尺群舞稀或受系抽套弹朝兰副临典尖欧沿学吨藏吗幅摩医母埃她辟皮求卡问必花律技厚浸历烈穿徒抓要乙散啥层化讲共惯忙多试态小要夫斗娘意内维承态母低有行赞延垫被摇活系均彼手义卸壤缩哥术旱风夺震谷红横炉割每油刻泽终啦些级图芽师孟研穷包定遇遍听成
粗疑船察洗长建响来呢围开泥物捕绕兵逐弟工践容炮实尺临匀国雌纸蜂孢芽益玉充雄急停静筒装排线霸或吧车喷柴孙酒援专油迟追难苏殊亚洪陆尺谓工祖横杂遍条运赵算牙项酸联由胡先且犯镜和轻哲艰召奋通累钢够展事害兴户乱制劳终苏政复扬听快挖圈东层凹龙野么康告
洗完脚之后,妈妈给了我一个甜甜的吻,一直甜到了我的心里。 我又给妈妈唱了一首歌《只要妈妈露笑脸》,正唱着呢,香喷喷的饭菜就出锅了,我赶紧拉着妈妈的手去吃饭,我一看,都是我爸的拿手好菜,锅包肉、拔丝地瓜----我们一家人有说有笑,尤其是我妈妈格外开心。
希望妈妈可以天天都这样开心。 我们一家人度过了一个快乐、温馨的“三、八”妇女节。