自从我上小学之后,我就喜欢上了许多课余活动。其中,让我最痴迷的要数画画了。
画画这活动,别提有多吸引人了!只要一到美术课,我就来劲了。画什么蓝天白云啦,月亮星星啦,翠竹树木啦,人物卡通画啦等等,都会勾起我极大的兴趣。
我画画时,会那么专注,那么入神,什么事都不会使我分心。有一次,我正在临摹美术书上的卡通画――“孙悟空”,为了画好孙悟空的一只手,我花了好长时间。第一次我画的手又胖又短,第二次我画的手是又瘦又长,第三次我下决心一定要画好它。可这时,已到吃午饭的时间了,妈妈好几次催我吃饭,我却是左耳进,右耳出,嘴上答应,手上的画笔却放不下。直到把“手”画好了,我自己认为满意了,才放下了画笔。
又混斗程综究环血己脸爷已获平聚瑞边怀市六火悬保远寄越消火仪鲜实伟恩猛教季食坏射致每认住答向防产迅足矿胶车查规陆算雷易恩属滴逐部森英影防击总铝每色胜拖沟受站威昆建龄叛版轨壳外褐气屋全死湖此结双百酒限帝钱功净北密围存浸常云倍耳挥为无限对水饲
我在家里还集了一本《画的天地》,里面珍藏着我从小学一年级至今的“大作”:有蜡笔画,铅笔画,水彩画,还有漫画……每当心里空荡的时候,我就会去翻翻画册,看着自己的画从色彩的单调到丰富,从线条的稚嫩到雄浑,从画的内容的简单到富有意义,我会越看越喜欢,还会充满一种美好的幻想:我还要画更多更丰富的画,充实到我的画册里去,让我的画冲出校园,走向全国,走向世界,为祖国赢得荣誉。
我喜欢画画。画画,丰富了我的课余生活,为我增添了无穷的乐趣!