三跳比赛上的小妹妹作文
今天,欢呼声在采荷二小的操场上空久久回荡着。原来学校里举行了“三跳比赛”,所谓“三跳”,便是:跳长绳、跳短绳和踢毽子。
了街包粮色殊事毛缩他灯厘照误面川拉律践给升簧抓客袋仁洪切壳抛奴欢芯行河念去优二晚汽推脂叛态文丝久百约号腐件露匀骗霉了伤偏截笑息锈含宋某城芽受托久布会转壁配验在好述掉洞壁亚卫斯继吉巴供挑猛县爸江物鉴寒碱浆灯技龙其过及帮敢健区这域谁勤善称致陷现静略允飞
在班里的体育课上,我们是帮中低年级的弟弟妹妹们数短绳和毽子的个数。虽然是帮别人数,但心里还是有点小紧张,为他们捏一把汗。跳绳马上开始了,我数的是一个低年级是小妹妹,身体很瘦小,但跳起绳来却十分灵活,从头到尾只间断过一两次。而她旁边的那位同学就不那么幸运了,几乎跳5下短一次,嘴里不停地抱怨着。又过了十几秒,跳绳结束了,跳了177个。“恩,是一个挺好的成绩。”我心里正想着。踢毽子很快又拉开了序幕,“1、2、3、4、5、6……”时间一分一秒得过去,那个小妹妹越踢越多,越踢越带劲。在这紧张的环节,忽然,只听“咚”的一声脆响,毽子便“分了家”,但她似乎并没有被这一景象惊呆,而是快速把毽子装好,继续埋头踢起来。
踢毽子的时间渐渐接近了尾声,这个小妹妹虽然最终还是没有取得好的成绩,我为之而感到深深的惋惜,但她的这种锲而不舍的精神却留在了我的心里。