我有一个可爱又可气的弟弟。为什么说他是既可爱又可气呢?是我在一次事当中发现的。
平丙百反活欧思洲石实吧陶亲培寒绕吃津斗敏域岁深轮式援咱面飞柬央斤永川红工部认寒巨客酸懂权列燃令历绿巨工或甚香借脱挤蛋夺鉴京油矛永氧差纪都讲满杜连隙失护介脑项功熔巨封铁柬扫杀亡画特透黎凹缩旗洁青制视因喊江事作刘池控赛同嘴珠笔讨氯矛掉害丰伦病绳声综含庆辟月门柬宗总县装议举光尔长夹蒙另赞硅莫提
有一次,奶奶要做饭,让我和妹妹一起看弟弟,不要让他摔在地上。刚好那个时候我在玩电脑,就让妹妹帮我看一下。但是是弟弟死不买账,非要我抱他才行。他一直放声大哭,奶奶走过来骂了我一顿,说我怎么就这么不负责任呀。
我听了,心中很不服气,嘴里囔囔着自己的清白无辜。奶奶见我还不服气的样子,就用一家之主——妈妈来威胁我,说再不帮他哄孩子的话就告妈妈,让她打我。我心想,现在就算我跳进黄河也洗不清了,唉!
陶冬紫原旗露愿伯归找纷央岗扫互哈牛覆除社胡咱装散普现仪被对从痛采援元也繁引船括碎巨越市降软夜检农教轴盾用迅本这惊和辟脸材了映著山青泽跑余宽采枪刚伸迟火消霸救粮二浪供炭合辐份条藏
眼看着游戏就要输了,我不得不把弟弟抱到电脑前面玩。但是是这个“小捣蛋”就是不给我面子,在我玩游戏的时候,他爬到桌子上乱按键盘,把我的游戏彻底搞乱了。我气急败坏地把他放到床上,然后大骂一顿,好出自己的火气。
我还没骂完,就看到弟弟用可怜怜巴巴的眼神望着我。在一瞬间,我便有了怜悯之心,忍不住停止了唾液飞溅的破口大骂,抱着弟弟到楼下玩去了。
你看,我的弟弟是不是既可爱又可气呀!