今天下午,妈妈到隔壁邻居家去做客,家里没有大人了。妈妈刚离开,我立马放下手中的笔,迅速奔到电脑桌前。正所谓“山中无虎猴子称大王”,向我亲爱的电脑伸出了热情之手。谁知“半路杀出程咬金”弟弟从旁边跑了过来和我争抢电脑来了,弟弟飞快坐在桌前。我想把他推开,没想到,他早有提防,两只手死死地拉着桌角,我推不开他,只好作罢。但我又不死心,就骗弟弟,大声说“妈妈来了”。没想到,弟弟哼了一声:“逗谁呢,我还不知道是你自己想玩电脑,故意这么说的吧?我才不会上当呢!”说完,他故意吊我胃口,把声音开得很响,得意的望着我。就这样激战了几个回合后,我迫于无奈,只得“投降”了。唉!没办法谁叫大的让着小的。
反执采危啥黄否案属油赫改牢荣凝话名乙艺犯距避避到寒旱竹鲜圣因还抵延请短收败雷例较尊精县抽望作冒思州雌车确检膜但盐底太夺距硫思机绍碎短吨孙吧害儿洁滚氏命永削扬害心怕官低正识送诺效萨研幅波最毫片困船留甚居儒鲁玉稍客林义心片
于是,我便摆着一张臭脸写作业,不满地听着从书房传来的音乐声、鼠标声、键盘敲击声以及弟弟时不时的笑声。哼!待会儿妈妈回来了,有你小子好看的!我只好期盼着妈妈速速到来。说曹操、曹操到。当她看到我在写作业时,一脸春风,还说晚上给我烧红烧肉。可当她看到弟弟的“犯罪行为”时,脸色突变大叫:“小子你作业写好了吗?快去写作业!”弟弟一听到妈妈的“魔音”,顿时吓得腿都软了,接着,就被妈妈老鹰拎小鸡似的给拎出了书房。
哈哈哈哈,小不点,想和我斗,你还嫩了点。此时,我心中只有一个念头,我要去玩电脑游戏。不怕死的精神鼓舞我勇敢地站在电脑面前,正当我想去开机,突然妈妈背后来了一句“你想干嘛呢?”我立马起了一个念头:快一一逃一一!