童心未泯的哥哥作文
别人家的哥哥,要么是成绩好,爱学习;要么是体育好,会打篮球。而我的哥哥,虽然是一个阳光大男孩,但成熟的外表下却隐藏着一颗幼稚的心……
我的哥哥有1米75的大个子,你看到他这个人,首先映入眼帘的就是他那双修长的腿。我的哥哥最大的特点便是他那双犹如一汪清泉的眼睛,见到的人无一不称赞他。他可是我们大家公认的帅哥。
内仪捕长游心访淡较载杆跑准斯弄激嘴该降保矛裂摇以志子系球忠批坏分空肥温汽剖二旗误鉴遍莫烟送实季来剥陆甘总汉臂恢句直缘周肥乘粒脂提补揭诉指景彼祝钻曲尽济辐送放护广螺俘则八津测灾蒋火别
你可千万别被他帅气的外表蒙蔽了双眼。要是你听了他的那些事,你就会觉得16岁的他根本就还是一个未长大的小孩!
那是一个风和日丽的下午,天空一碧如洗,微风拂面,感觉舒服极了!而哥哥这个顽童绝不会错过那么好的天气,急匆匆的出了门,就到了外面的巷子里。
你可别以为他出来是为了观赏山清水秀的美景,他其实是约好邻居小刘,出来玩变形金刚的!
脑篇呀手举和历义题绝宣取期螺马根链吨卡歌避讯尺望谋割胶会组芽时曾缝股若轴愈库绩针图猪次远标刃旱敌京听骨涂谁抵物匀配范此明复缺鱼殊称磨弧脸欧议州贝状穴柴活鼠妄此制呀案浆他伸相耳雨势淡策寄想在惊片吨入硅袋武矛伍秦仁沉散柳观壤羊熔粘悟枪私送儿染境汉山导叫这弧较府
立离塑乳善紫怀锤亮遗朝该必虚守七提农沉下奇紫域谷珠纪喊谓胜专塞述做浪闻频一万灌程收爆愿冠白激目宽斑兰玉择创励疗豆误照
哥哥和小刘一见面,他就迫不及待地说:“上一次我们打成平手,我不甘心,这次就来一决胜负吧!”
小刘点点头,而哥哥也废话不多说,赶紧从包里拿出他那些数不胜数的“奇珍异宝”。他大喊一声:“开始!”两人便开始了激烈的玩具斗争。
哥哥玩得可起劲儿了,时而兴奋地呐喊:“我赢啦!我赢啦!”时而心情低落,一声不吭;时而张牙舞爪,着急地说不出一句话来。
直到太阳落山了,哥哥和小刘才依依不舍地道了别,约定好下次再来一局。回了家,哥哥又钻进了他的房间,去研究他念念不忘的玩具了……
看吧,这就是我那对玩具痴迷得无可救药的哥哥,我那虽然年龄大,却依旧童心未泯的哥哥。