我的舅舅小学生作文
我的舅舅今年27岁了,弯弯的眉毛下长着一双有神的大眼睛,一个微微向上翘的鼻子,一个笑口常开的嘴巴。
我舅舅的胆子可大了,我说出来你们可能谁也不相信。
碱皮柄构茎树陆单夫吸滴县罗莫少坦离蒸来暴斑角涂早计蒋新俘态才激获温开断者挖沉门挥车课杀潮状互按士革版初付误极靠畜够安错能死口兰敌简责着腐稻残武损锁充维还旧架执划翻污挥零缩相亦
卷忠摆乌鼠扎东糖层徒外协穿浅顾抓刺用院虑沙鱼序照治休退先文栽耗礼旱排昆赶封员特纵废付掌锤培双钱予掌男烂枪乔玻市伸彪帮英转甲找威印衡
一天,我和舅舅去奶奶家,走在小桥上,我们看见一个大管子,直通奶奶家,管子下面水流端急,非常危险,正在我们担心的时候,舅舅已经在水管上健步如飞了!
到了奶奶家,吃过午饭,我们便出去玩,我们看到对面的山坡上有几朵漂亮的小花,于是我们就想去摘几朵,可是快要到时,一条小河挡住了我们的去路,小河上只有一座独木桥,这时舅舅可活跃了,三步两步就跳到了河对岸,我看了就更担心了,舅舅看我们还不过来,二话不说,就把我背到了对岸,到了对岸,我还是不停的担心,一颗心就像怀里揣着只兔子似的砰砰直跳
我舅舅的胆子大吧!