妹妹种饭作文
我的妹妹今年快两岁了,大大的眼睛,白白的皮肤,长得特别可爱,我很喜欢她。
有时候我给妹妹讲故事,她虽然听不懂,但还是把眼睛瞪得大大的,一直盯着我的嘴巴看。看着她的样子,我就会不由自主地哈哈大笑起来。
别看我妹妹这么小,可是她已经会了一门技术—————种饭。她吃饭的时候,一边吃,一边“种”,碗里的饭没吃多少,都“种”地下了。妈妈说,妹妹这不是吃饭,是种饭。想帮帮忙喂她吃吧,她还不乐意,非哭着自己拿碗拿筷,看她满嘴满脸饭,还忙着种饭的样子,真是笑人,开心的我每顿都能多吃两碗饭。