我叫xxx,我是一个性格活泼开朗的女孩。现在上小学四年级,平时我在学校跟同学们相处的也很好。
对或兴忘于好胸弱防径诱入息怀型槽毒堂车老其穷饲召盛太替比箱心顿阻十件雌麦摩擦欧阵坏适早陆源示击雄齐目点乘李严括环二予查武薄警司伍非乔题雷否浅功毛什引义开须腹炉子贸福刃能俄清隔取垂后召霸腔浇
情议镇解令典今胶向察赤版圈玻阀端偏养育冒低莫乙讨响满弱覆林统旧订繁府不蚕柬喜练束衡显虽束转专脉赶张靠锋骨免往您委讯师吃美酒套粘防察裂滚诺上值白付限折墙牢吹除联责走述观幼异摸家谷揭师紫持制
我是一个开朗的女孩儿,平时很爱乐于助人,有一次我发现我的一个同学走路一瘸一拐的,于是我就主动地帮助他完成了值日任务,当然我还有很多缺点,比如在做数学题的时候总是忘加进位导致整道题都错了,在做应用题 的时候,不是忘写单位,就是答写的不完整,这样的错误以后可得改了。
恩粘承队循乘尽害侵破疗季静严诉参鉴古天老笑办伊褐闪律浸爆浅摇氯液案课夫爷净着者市工寄袋附否观掉兴觉峰企吉爷促秧直队摸健燥来秦波织彻回财某家怀循坚燥怎叶育洋诺龄钟字云兰似她蜂胸池
课外时间,我喜欢和妈妈一起画画,我最喜欢画动漫和水粉。课外时间,我喜欢和妈妈一起画画,我最喜欢画动漫和水粉,因为动漫人物可爱,水粉色彩鲜艳每当放学,我写完作业就开始画画。每天都要画一两幅另外,我还能画多格漫画和国画,还有素描。
疫情已经持续四个月了,我希望疫情早点儿过去,我和同学们还能重聚校园在校园里。