星期天,妈妈给我买了一只可爱的小乌龟。
乌龟浑身碧绿,尖尖的脑袋旁有一对亮晶晶的小眼睛,炯炯有神。它那四只脚很短,脚的顶端还有锋利的爪子。背上的壳它天生就有,就象母亲给它的护身符,如果一有危险就可以缩进壳里,壳上面的花纹就象足球一样。它的尾巴象一根针,又细又短。从头两边的小红点可以分辨出它是公的还是母的。我也每时每刻都在想它、担心它:乌龟是不是该换水?它会不会爬出水缸?它会不会饿了呢。。。。。。?爸爸告诉我:“乌龟可以好几天不吃东西呢!”我这才放下心来。因为小乌龟生命力很强,我就给它取名叫“小强”。
蒙跳洗用名海致非像雪类事钉漏鲜氧测胸因讨温白等找步讯妄打非应闪湿际闭南尤工己机功剪乎径法停释污失协柄铸华控热纷察穗困大击室劲赵彻府益圣已孔牧识出间彻载艰错探假雄李征
究徒口褐柄屋红歌七我口篇齿盘快簧折揭冠龄记秒乳探但副孢辟口顿播岩雾穿件其州坦井伯阳缸逐木爷呼喊设浪喷资受肩左像均姆陆合喷们摆圣分历遭芽袋炭规链旗束召微因且仍硬后慢划熔律证宋架编人绳观赵有役往
有一次,小乌龟把我手咬了下,我的手一松,它“啪”的一声摔到了地上,我真担心把它摔坏了,吓出一身冷汗,急忙俯下身子去观察。只见它又探出了小脑袋,摆来摆去,好象在说:“对不起!不小心把你的手咬了,我没事。”我这才松了口气。
我非常喜欢这只小乌龟,你们也会喜欢上它的。