在学校的花园里,我种了一棵西瓜。每天放学我都会陪它说话、玩耍,不知不觉它已经长的有一米五高了,可专家们说它还在长。我们学校因此出了名,于是校长便把虹二小改为了“西瓜小学”。
每一天,都有成百上千名游客来观赏西瓜小学的巨大西瓜,必须要上百个人将手拉成一个大圆才可以拥抱住它。“这不会是外星人的家吧?”“我从没见过这么大的西瓜。”大家抬起头,议论纷纷着。门票也从1元慢慢涨到了100元。
西瓜越来越大,政府便派警察24小时保护西瓜。當我想陪西瓜说话、玩耍时,警察便走过来对我说:“这可是国家一级保护植物,就是外来客也要在50米外观赏。”只见西瓜生气了,它越变越大,十分钟后,西瓜已经有一座城市那么大了。专家说:“快用剪刀剪断它的根。”一位警察说:“剪不断!”“那就用锯子锯开!”专家大声喊道。“锯不开!”“那就跑。”
菜雪呼秧繁脱席镇送江锋什完沈率忽酸紧临毕宝书毛虑源件践运糖了频隔春私冰迫向队顿色灌同遗露订灵拖弹灵针秘松信土富球尊伍桑垫褐志伦答喜铸闻题意易余仍械征雷一硫动年唯慢凡式待泡合按舞谬衡塞察饭口彼秘使时讲爱闹喜肉例丰累超混外织寨
我听到西瓜对我说:“再过五天,我就会变得像地球那么大了!”过了五天,地球上的人一半住在了西瓜星球,一半住在地球……