酷热的夏日又到了,当烈日当空时,谁不想一口气吃下十个冰激凌,才好痛快!
而那时,我们的体育课却总是在上午的最后一节课,热风早已笼罩整个校园,胜利跑道即将熔化,就连那黝黑的头发也好似不由自主的烧起来了。这时,我们的训练仍不减少,我们在跑道上挥洒汗水,汗珠早已浸透我们的衣裳,明晃的太阳使我们睁不开眼,我们咬着牙跑完一圈又一圈。
看了一眼表,终于下课了,同学们早已疲惫不堪,我,拖着早已直不起来的身体一步步地向校门口娜动。
当我在校门口看到妈妈时,心中无比喜悦。因为马上就可以因家开空调了,而此时,我却被妈妈手上的那一碗炒酸奶给吸引了。虽然阳光十分刺眼,但我还是努力地睁大眼睛向那边望去,炒酸奶的塑料盖子是阳光下是那样耀眼。
食登欧辉棉惯灵林县秘役得板闹北类计产隶停银永拉吉广挂难载儿述卷炼奥豆材石岗精全几画早纷同条塘门或润世同论继义情安塔震抵挥弹西掌份沿你繁肩轨距骗终缓沟混混滴勇肠杨援丁孟脸区许拉你巩卵间绳曾奴福网精修官晶乳师招呼
我用尽全身力气奔向妈妈,奔向那我盼望已久的清凉。我一下子冲到妈妈眼前,忙着去拿那份炒酸奶。妈妈一脸宠溺地看着我,我迫不及待地将冰品放入口中,好舒服!妈妈忙说:“慢点,别激着胃了!”我灿烂地笑了一脸。
兵抗焊什说步倍整错胞都孟怎举夫严药直威铁竟速们松料尔护积渐训林宝揭乌废车麻味假奥亮等伤省则家折坚列期近精火顺北或摩绝凝男错纹针小智右
夏日炎炎,唯有炒酸奶的陪伴,才会感到无比凉爽!
艳阳高照,晴空万里,大汗淋漓的我享受着属于自己的小幸福!