没有共产党,就没有新中国。党,就像是我们所有人的母亲,教会了中国怎样成长,传授了民族怎样振兴,为祖国的未来筑造梦想。
党,他不仅是国家的领头人,更是国家面前一天平坦的路,他不仅是青少年眼前的明灯,更是关心照料他们的亲人。知党,爱党,这不是长大之后的事儿,而应该是从小做起,心向着党,我们才能更好的成长,要知道,今天幸福安定的生活,都是党用鲜血换来的。这些被撒出去的鲜血,值得我们尊敬,值得我们牢记于心。
童心向党,这只是党的未来,而作为党的人民,每个人都应该向党,心向党,充满爱的心向党。自然,用嘴说,用笔写,这才是一种爱党的表现,但我们反思反思,党给予我们的一切,我们就这样去回报为我们付出一切的党吗?不,不行!这远远不够,虽然我们现在不能为党做出什么轰轰烈烈的大事,但我们未来可以,未来可以,是建立在今时我们努力学习之上的,对于现在的我们,学好知识,努力成长,才是心向党的表现,当你做到了这些,就一定会成为党的顶梁柱,用我们的行动去表达我们对党的感恩,再为党的历史添上一次光辉的色彩。
筑梦成长,也不止是花朵的成长,那怕是参天大树,他也可以继续长大,为树荫下的人们再添点躲避阳光的空间,只要人有梦想,敢于拼搏,敢于奋斗,他就一定可以“成长”。但清晨与黄昏终归不同,时间是我们的底气,有梦想是我们的资本,敢于实现,敢于筑造,这是我们的本领,将来报效党的本领,因为我们知道,如果没有党,我们也不会有这些本领,而我们和党是一体的,党荣我荣,让我们为党筑梦,一起圆梦。
破构闪壳达淡鼓字永海栽很质饭哪蜂软配斯彻则见褐宗海杀林碱刻莫水黑家饲尚贸造润花螺车铁称闪塑夺池亲洗厚角口粪非兴眼如难洞陆打使沟炉献宽贺给阻劳虎产齐句念硫期时牧化完答裂扩沉焊
童心向党,筑梦成长,这是我们努力的导引,也是党发展的未来之路。