今天上午第2节下课,三年级所有学生都得去绿园捡垃圾。老师组织我们去绿园学雷锋好榜样。我们纷纷的跟着王校长来到公园,在路上我们有说有笑。我们终于到达了地点,老师带着我们来到一大片草地上来捡垃圾。我们飞快地四处寻觅垃圾,因为老师说一会儿要检查袋子里的垃圾,看看用心捡垃圾了没有。一圈女珍子为着我们绕了一大圈,给人们带来了温暖。旁边的冬青树到处都是。湖水在太阳的照耀下,波光粼粼,如同一个个小丘田。也仿佛有无数珍珠藏在水底,射出明亮的光芒。一股一股的,会映出很多各种各式的线,五彩缤纷的,美丽极了!
这次的郊游真的很值得,也真的很有价值!