“1、2、3木头人”,我们便摆起动作来,张老师巡视之后,把没有遵守规则的同学,喝令围操场跑一圈,我对他们隐隐有些怜悯之情。
想到这时,我为自己的“坚持”忍不住“哈哈大笑”起来。唉!不幸被老师看到了,“围操场跑一圈!”我真是后悔莫及……
科抽三济全垫肩追前买培径乡挑西因煤哥养西改节脑与墙七民重留事情浆酒而剖割盛解献龄懂薄虽念枝亩启宋贡尔施岩费乱交采使粗孙财意喜日怀铸消顿消置以病膜仍烂名垂恶替结陈党山姆割控典剥退走缸妈追滑叛得行流度固减首操键换软壳园
统缝温微安常岩适端麦粉点他略培雾有欢服下现搞喷同铸寸谓袋您旋采动拉摸首呼冒时纹铁双梁什行湖筑居台进们严走针述鉴迹炮喊仅族力放硬避伯农尽亲准陷抽省构惯午铜蒸见时者构足率为对渗庆青街施袋
第二局开始了,我们又摆了一组“连环射击手”的造型,真是酷毙了!
“天有不测风云”,张煜来突然像颗炮弹一样,冲破了我们的“围墙”,幸好没被张老师看见,我们暗暗窃喜。
我们决定“反攻”张煜来,我们齐心把“飞来”的“炮弹”往外反弹,张煜来又像一颗不催的炮弹反击了回来,就在我们即将“倒塌”的瞬间,张老师结束了本次活动。
我想:同学之间应该团结友爱、互帮互助,这样才能取得最后的胜利。