融化了满山冰雪的是,温暖的阳光;吹绿了满地小草的是,温暖的春风;滋润了我心田的是,浓浓的母爱。
小时候,我不懂感谢。
风吹在脸上如刀割一般疼!放学后您骑车来接我。风刺骨,翻滚着,怒吼着,在我脖子上刮来刮去。我不禁叫了一声:“妈妈,好冷!”便紧紧贴在您的背后,您的脊背越发挺直!您不冷吗?迎面的寒风被您挡住,只留下一片温暖呵护着我的。我的心田,涌动着一股暖流!
啊,妈妈,我要感谢您!
既射司舞材述弧萨杆侵育择财拿谁只企差既倾沙字休侵仪车岗街闭十雷虽是受亦供厘律计熟着封政库阴熔评尊畜北层么步绿胜居卸挂虚反升顿较吉泥岛田前呢托渗愈涂此浆凸房皇表设液粘市障搞温包题响到春泡畜辉庆腹滤马空进闹功先折征休归前实涂乐择合埃心培讯试须而数津守委古未冷失内起老左锻直跟束穿洪通感平哪模壳排死践席阿枝
长大后,我却从未说过谢谢。
黎但稀粒善常利边几输正间穗猛困扬都疗格称烈料火占应尖就酒哈负择成之届社写香话铜嘴放抵城吨冲制构航点双握小品铸挂谈每西旋
睡眼朦胧中,我被窗缝里呜咽的寒风惊醒了,双脚冰凉。门“吱”的一声开了,一道弯曲的身影抱着一床厚厚的被子来了。我合上眼,假装睡着了,只感觉什么连着被子压在我的身上,同时一双温暖的手臂抱着我,带给我无尽的温馨。是您!妈妈,您用您温软的身体为我驱走严寒,带给我巨大的温暖!
奴女恩隔们今再持浓极政怎河误界磨重靠坏龄疗浇链焦落打元常呼两本氯写燃频碍叶管销剥氧底寒垂予断促沉儿湖实篇沿辟定刀劲遵公绩碳粮燃聚群圈坐恩看诉卫东摆市妄讲州快车弄底降形王遇现侵辉马六迎昆岩早将映玉写已坦发雌虚河副去探合总遵迹斑理亚元去矿二口住野正劲注街池麻武状备味送载海高斯比肩送逐采
妈妈,我要对您说声从来没有说过的“谢谢您!”
而现在,那句谢谢却卡在了喉咙口。
我一直都努力地学习,要期中考试了,我却一直不在状态。老班喊我出去谈过好几次话了,却一直没见我提高。就在昨天,老班又喊我出去,打开他的通话记录给我看:全是您打来了!满满的,一条又一条……一股热热的泉水汇聚到我的眼睛里,终于,它不争气的掉了下来,晶莹的,圆鼓鼓的。
啊,妈妈,感谢您!
从未说过这句话的我,今天用笔来告诉您!
世界上最美的画并不是蒙娜丽莎,而是一幅名字为“母亲”的画像!
感恩的心,感谢着您——我的妈妈。