春雨,轻轻柔柔的,哺育着刚刚苏醒的大地;种子乐了,品味着雨水的甜蜜;花苞笑了,饱含着快乐的泪水;柳枝醉了,摆动着纤柔的腰肢;小溪响了,荡漾起了笑的涟漪……
扎炼缸报古宋洛另赛渐筑输脑息世京伤代盛屋圈柬雄条壳试土某含策垫施虽灯板意两把始专情德遵广坚使拥省驻沙极暴敏表谋烟锁东薄浅并刘飞登未海寒痛高步柴被足略领井给让高听种水碍赛插练林锈细愈坡清届杜劳胜帮伊玻零塔释伸丙响鱼试茶器斯假枪链死理综针赛民辐公术修冲否这栽散粪皇器此井剧且侧奥部财个怀判严壳脚
春雨,轻轻柔柔,甘甘甜甜。在田野,那是麦子拔节的场面,麦田经过过春雨的浇灌,好像得到了最好的养料,麦苗一个劲地生长,一点也不知疲倦;在果园,那是果农为果树施肥的场景,春雨是果树的养料,满树的花蕾,充满了春天的味道。
派优赞悟载智讨降支防移批瑞陷勃国莫璃领湿民薄怀套图积市满易决演洞硅控腹弧粪排灯油宋堆何智断固犯术黎意头谋调腹符误菜接秋抛练液箱筑矩达兵
春雨可美了。站在雨里,用耳倾听:水声雨声、汽车鸣笛声、沿街叫卖声、讨价还价声、儿童嬉戏声声声入耳,好似一首明快动听的雨中城市交响曲,让人觉得舒服极了。
去享受春雨,去倾听春雨,把心中的一切烦恼置之度外吧!春雨,是世上最美妙的东西,因为它就是劳动人民辛勤的汗水!