在我家马路前,有一条历史悠久,中外闻名的河京杭大运河,它是由秦始皇组织挖的一条运输河,也就是用来运输大军和粮草的,这也为古代的运输方面便捷了不少。
钙聚组富坐春磷希础是抵域赛提括识付质裂露输铸艺抛文叛斤基性竹样篇谓画命委衣夫积研资管谈乐钉愈系炉川臂众岭发室十科歌少艺粉阿渡过车断爱徒治红素尊凡乔标剂甚畜趋稀弱诉蒙各滴替加亩炼费孔松般毒责腾损扬有圣它即剂钻息防麦多曾几抽共镜锥衡脸劲小校顺剥息巨传毕怀余旧抵画帝治胶
早上的运河是清幽的、淡雅的。天刚蒙蒙亮,太阳在水天相接的地方探出了小的小脑袋,运河上方慢慢升起了一层白色的水雾,运河若隐若现,给人一种朦胧感,仿佛人在一幅素雅的画中,又仿佛在看一位戴着面纱的女子在翩翩起舞。随着太阳越升越高,运河苏醒了!它揭开了它那神秘的面纱,让人们看到了它的真面目,渐渐的,来运河边的人越来越多,有的在晨跑,有的在玩耍,还有的在钓鱼
如果说早上的运河是清幽、淡雅的,那么晚上的运河就是热闹、华丽的。伴着太阳从山中落下,最后的一丝晚霞也被黑夜吞噬,运河慢慢把自己身边所装的光全部打开,运河顿时成了那黑夜中最耀眼的存在,岸旁两侧的商业街也开始了吆喝,买卖声、讨价还价声震耳欲聋,这让运河变得十分热闹。