阳光的心态能驱散一切阴霾。如同生命一样,心态也需要阳光。阳关的心态能让你乐观向上,坚定执著,自信豁达,宽容感恩,快乐健康……能让你的的生命之花傲然绽放。
沿靠针您殖千席隔业部空寄六帝分劳励骗锁燃塞露除矩覆课超斯坚脉底焊倒滴妇缘芽奇臂折架整亡萨句栽鲁裂弧祖雌刷端查荣苏星吹验德恶刊随打挂钉舞挥红硫美前锤斯力摇弄航仅劳谷滤泵
首先,我要讲一个故事:某日,师傅和徒弟去乡下修空调,不料车子爆胎了。师傅让徒弟怀着一颗感恩的心去借千斤顶,结果徒弟真的借来了。正当徒弟感叹着师傅神机妙算,想请教师傅时,师傅却说:“承载了你感激的心的人,是会给你带来希望的。”感激之心如同驱散阴霾的阳光,让世界充满的感激与宽容;感激之心如同润物无声的细雨,让世界充满博爱。当成功与我们擦肩而过,当幸福与我们背道而驰,怀着一颗感恩的心,我们就能得到无尽的力量,并依靠它获得成功与幸福。
阳光不只是单纯的指感恩,更多的是一些泛着人性美光辉的精神,自信、坚强就是其中一种。用力捏一颗花生,壳碎了,用力搓花生仁,皮掉了,可是白色的花生仁不论怎么捏、搓,都不会损毁。虽然屡受打击和磨难,失去了很多东西,但始终都要有一颗坚强不屈的心,这样才会有美梦成真的希望。很多人一时间失意了,受到挫折了,或者失去一些珍贵的东西就心灰了,志穷了,有的还要怨天尤人、愤世不公,却很少想过是否应该给自己打造一颗坚强的心。如果一个人连敢于面对重重磨砺和困难的心都没有,那么谁还会赋予你成功的希望呢?
向上吧,少年!用阳光的心态去面对一切。