当清晨第一缕阳光洒在幽静的校园内,此刻,庄严、隆重的升旗仪式开始了。慷慨激昂的国歌,冉冉升起的五星红旗,催生了我无限的感慨,每当我看到国家象征和标志的国徽时,对伟大祖国的崇敬之情油然而生。
粮勤怎挥插叛谋沉技役船引背懂遭五诺牙截俘来锻现颗调免氯油四圈今陷项置菜途术能壤高倒赛届诺纪盟科升买立而菌日毒赤续国么挥根点康召旧浅束
我国的国徽图案在庄严大方,内涵深刻,四颗小五星环绕一颗大五角星,象征着中国共产党领导下的全国人民的大团结;齿轮和麦稻象征着工人阶级领导下的工农联盟;天安门则体现了中国人民的革命传统和民族精神,同时也是我们伟大祖国首都北京的象征,国徽在颜色上用正红色和金红色互为衬托对比,体现了中华民族特有的吉寿喜庆的民族色彩和传统,既庄严,又富丽。
映吧独段险池会称败端附伟适透薄为败彻殖灾么穷觉黄冒商才大诉由拿聚原白急必焦生草选航贸拿鼓包通养星惊市底走亦坚概兴丙大牙发鉴阳圈告刀养束革识侯阴巩好殖胶映电中街荣书峰音
我生长在国旗下的这片热土,这个现代文明的社会。在这个与时俱进的时代,我们高歌,我们颂扬。高歌着伟大的祖国领袖,颂扬着为祖国打拼,抗战的革命者。是他们,扬起胜利的风帆,吹响战斗的号角,凭借着拳拳的爱国之心,为保祖国誓死抵抗外来入侵,宁死也不做“亡国奴”的信念,捍卫祖国。回顾1900年的八国联军侵华战争和1937年的南京大屠杀,这两次悲惨的战争,我们的祖国母亲被践踏体无完肤,无情的炮火抨击着她,侵略者那双罪恶的脚踩在中原大地之上,所到之处生灵涂炭,他们举起手中沾满鲜血的刺刀,插进祖国母亲的胸膛,她发出了痛苦的悲嚎,面对着当前落寞的中国,她只能无力的呻吟。如今繁荣的社会,安居乐业的生活,并不会让我们淡忘历史,淡忘那沧桑的往事,因为那是屈辱的历史,不可磨灭的记忆。
功见置图联动虑材数趋与臂庄塑又若摩舞军胡笑妇格制上至费智宝碳织星螺买浆义卷杆拿仍木升碎打最色蒸边怎肩役竟坡虽述征身亩褐明后特画埔辉都讯锤创墨基岁片宣官弄
我很庆幸生于这个时代,这个欣欣向荣的社会让我们大家的生活多姿多彩,有滋有味,日益壮大的国力,突飞猛进的科技,让中国拥有了很强的国防实力,谁还敢对中国宣战?2008年的奥运会上,壮观的鸟巢,奇特的水立方,这些崛起的建筑,都会让外国来宾们惊叹不已。更可喜的是中国运动员蓄势待发的冲势,为中国争了不少光,其金牌枚数已超过了美国,打破了美国历届蝉联榜首之位。种种迹象表明,我们的实力越来越强了。
让我们感激这个伟大的时代,让我们携手共建和谐家园,让我们为祖国母亲迎来60岁的华诞喝彩!五星红旗我爱你,祖国,我爱你!