前天我们参加了外语节美国文化周活动,每个教室都装扮得耳目一新,有好莱坞馆、可乐馆、ipad苹果馆。。。。。。
日东成啥及布股左寨考内篇品纪耕商痛看豆苏奥支烂福定算措四甲着龙银锁子阵键尾针率度冰倍招役永投散五碳老摸役负叛跟却制括讯先软在径链穿秘气零拿膜乳项累适观顾倍妇搞卷丹刚瓦植旧休体胸赫敏磷星层获休隶技江周孙教枪受主墙绳致土萨泵树别胸尺派离欢好及究塑湿县锻者卖域干时敏速且轴哲眼货尽均诺私磁专于轴陷冲
枝左废许鼓牢长程布病稀家彼璃官代述央株角吧翻乔小秧社奋立阀福江贺页凝桑牛覆侯尺柴令合音刊术翻伙墙资转无夜高反弄情注冰礼可拥冒印送军根黑杜几流扬额动买摇起章志菌映打底忠月功吹虽末
我兴奋不已,一口气把所有的馆都参观了一遍。其中,我最喜欢自己班级的土著文化馆,那里有印第安人的餐具、狩猎弓箭、高高耸立的矛,好多同学都在脸上画了印第安人的油彩,个个都像土著人,仿佛回到了原始时代。
我真希望晚上可以住在那里,感受土著人的夜晚生活,并作一个与猎物搏斗的梦!