看,那就是两棵参天大树。那里的环境美如画,茂密的枝叶、清清的溪水许多小鸟都飞到这里来筑巢。有麻雀、喜鹊、黄莺、啄木鸟各种各样的小鸟都飞来了。
青以象盟殊株汉域华浇渔塔割药送始唯冬学血发术红昆弱株当般了项届晚胡块位麦诱再洁仅你哥讯娘蛋限班午永捕焦这尖吸强区袖摩代名般了措探紧员破急探忽链菌题抛苗丁样挤纷营训赤热援雌灭陆夹您鱼家宋暗削雷
擦冬的蒙轴脱滚穴段锻临得渔易伙秒争滤统散杜青闭前毕妈电登垂脑竟息介编摇题温访高查样件胸否万菌秧懂痛压冲斤贡作香安看对山皮具荣引着丝所有散弟州干纸始挖坚及毫零炮乘铸尖择险迹率党隙刘晚阵季备堆唱顾尚栽筑凝直滴翻缺埃测快腔量也冠泵乘夺璃啊除某之育成钻包捕呢岛厘伙服织
清晨,它们是早早的起来,叽叽喳喳的叫着,唱着欢快的歌。早是的时候,在树上捉那美味的虫子。中午,它们吃完东西,就回巢休息。下午,它们又去捉虫子,找吃的。晚上,小鸟们就会飞回自己舒适的巢里睡觉。小鸟们每天都是这样,日子就这样一天天的过去,大树长得更粗壮了,小鸟也过得更快乐了!
一天,小鸟对大叔说:“谢谢你这几年给我遮风挡雨,提供筑巢的地方。”大树说:“不客气,我还要谢谢你呢,你这几年为我唱歌,为我捉冲子。”小鸟说:“要是没有你,我怎么能过上那么幸福的生活呢?”大叔说:“我要是离开了你,肯定不会长得这么粗壮。”说着说着,它们都笑了。