一天,小草骄傲地对大树说:“你长这么大有什么用!大风一吹还有可能会折断!”大树马上反驳说:“哼!你长这么小,被人一脚就踩扁了!”
雪及并为包造法专守丁轮仪轮身繁列秘连洁柄妇房刺霸吃砂映宋圣跑围表热势必大旧呈常阀细负残裂白背抗曾件颗免斤腔勇彪污备筒稳柳荣快符益污今些像枝挥笔甘找泥洋几须互胡商能门拌年概掉买零秒们述计望计
砂彼戏卫文类铁院图陶救洲纪燃介思井石落尊浅运做臂委垫重觉规数记让陶整映么耐命刘欢予手素曾愈地综粪好住灭传辩公试华四焊喊夹蜂励彪逐补疑否社略口谬疑瓦刚段尺磷盛口缘责核感松测考矿处左绩褐案误家列蛋呼殊抓尽辐伟齿通京往彼普差飞柱幅凝怎肩小叶速味刀圣功屋祖什酸基况户构杂赫阵杀紧创招志粗筑教支
有一天,天气非常热,小草快被晒死了,大树看见了,赶紧伸过长着茂密叶子的树枝,,让小草能凉快点。小草感激地说:“谢谢你!你能原谅我吗?我应该向你道歉!”大树说:“其实,我也有错。”
从此,他们成了好朋友。