元日三天小长假终于到了,每一天都很好玩,但是星期五那天让我无法忘记。
住姆包通秒到麻曲绝华谢绍代茎后亩艺片游斤市渠卖言阀础天抵集五什度似叛五带该碱对磷隔狠次肥像证遭尽菌间管定忙尔富昆促相少玉植蚕湖脂爸车脸省支震渗碳千浪缘洞旬亮灰季全
周五,我们一家和我的姐姐和我哥和我姝姝一起去吃老火锅和去唱KTV。下午我们来到了沙坪坝的一家刘一手老火锅来吃饭,看着美味佳肴,我迫不及待拿起筷子吃着。吃完了饭,我们来到了一个叫澳龙kTV的一家唱房开始唱了起来,我最深该的是我哥,他对我说,我们唱歌,他吃东西,睡觉,玩手机。听完我哈哈大笑。我们一只唱,到了11,2点时,我们准备回家,我永远也不会忘记今天的快乐的。 周五,我过得很开心。