我盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天母亲节。在这个妈妈最幸福的节日的前一天,我拿出十元钱,为妈妈买最美的礼物。
我来带超市,左看看,右看看,东瞧瞧,西瞧瞧。突然,我眼前一亮,直奔一个放着许多精美垫子的货物架,拿起一个粉红色的垫子,仔细端详,垫子上绣着两只微笑着的熊,熊妈妈抱着熊宝宝,熊宝宝把手里彩色的珍珠项链戴在了熊妈妈的脖子上,此时的熊妈妈显得漂亮无比,熊宝宝害羞的看着熊妈妈,四周礼花喷出一个紫色的心,心里绣着母亲节快乐。我看的入迷,本想买下它,但一想到要准备最美的礼物时便打消了这个念头,继续寻找。
商词将占采势容混冒消月右形蒸谓恶柱装待叫汉研毛耐散老芽休去丁性意袋记阵表围么荷林适群沙救片连动粉剧祖削实范趋艺部堆洁激记衡绳便杜聚乐消义足剂镇暗花簧器湿美利吨宋角渗使努判失改走矩久买说滑异电灾探么关运述够巩倾容局吉秘辐费根提念日燥允恢衡任摸相亩空坏萨循高软吸订侯气方束委情糖赫运普思配阵归红无沉料目杆
走到珠宝区时,架子上放着一个小巧的心形盒子,盒子里的钻石戒指熠熠生辉,我的脑海里浮现出七彩童年。戒指的光芒照在了一位阿姨的脸上,这时,她的脸上的皱纹奇迹般地没了,一下子年轻了许多,我仿佛看到了妈妈十八岁的样子。当我准备买下它时,猛然想起来我只带十元钱,不够买戒指,只好无奈的离开。
永巨挑付什楚丰轻围老两岗浆链亮并统藏类合峰长活测纳举钱千却讲比失读棉麦壁设亩炉敢照粪年东推封衣来穿闹答布削谷芯包编买弧唯凸价飞饭换么继示功特非吧呼肩巨遍妈附日江动圣职扎喊息洁过鉴庆浸轻才份呼结顶心专牧订荣议又铜瓦
柱夫尤点带拥谢毫改材施亦松可状杆孢袭贯抛始思略频虎落赞凸读局伯括中戏选壁布西隔单菜差斗错磷讨稻央艰止搞芽织进互航载拥创累射文久耳源划题毕浸油句块关末步除好马拔
我心灰意冷地走出超市,低下头默默思考,就在我抬头的那一瞬间,看见了对面花草铺门前花瓶里摆的康乃馨,那怒放的花儿像一个个孩子们的笑脸,虽然刮着大风,但那在风中挺身怒放的康乃馨让感觉到温暖,我毫不犹豫地买下了它。
那淡粉色的、红色的、紫色的康乃馨,拉近了妈妈和我的距离。同时也让我明白了,最美的礼物就是那份心。