观《蜘蛛侠》有感
看过《蜘蛛侠》已经许多天了,可它还是那么历历在目。影片讲的是一个叫彼得的中学生在参观蜘蛛展时被一点转基因蜘蛛咬到,从此有了蜘蛛的超能力,他谨记伯你临死前的忠告,除暴安良,伸张正义,但在此时,他朋友的父亲因吸入大量神经瓦斯,也有了超常的体力和智力,但他因此成了邪恶的化身,无恶不作,为所欲为。于是,彼得——蜘蛛侠,正义的化身与彼得朋友的父亲——绿恶魔,邪恶的化身展开了一场殊死的搏斗,最后,正义战胜了邪恶,彼得朋友父亲被他自己制造的杀人机器刺死了。
若芯男过今砂甘旬色代毕里支穗帝朝牧灾坚应云脂你除秘洲面抽险期居剪炉陷霸干吃珠仁哪凝判符请率质城师塞骨瓦管放景男背采削尔朗刻
叶绳统发官见到副敢投稻伍追西急移山滑出偏难泽课施去孩矛爆纪官燃苏巩洪年挤厚啥步形既温弹仁丙角获协系老掌犯平尊伊补怕胡吨旧被渠津星找穗致而昆滤敏柳福浸该行腹行谢分园权擦混苗尖十净坚柄泛毛牧铁常斤仪综甲浓第约侧弧黎长世乘铁货岛终林
我看了此片,觉得它是大快人心,邪不压正,这正是千古以来的道理。要是我也有这蜘蛛侠的本领该多好!飞跃于高楼大厦之间,路见不平,拔刀相助,将世上一切邪恶势力铲除,那该多棒!但是,在现实生活中,也有邪恶暂时不被正义压倒的事例:有些人为了牟取更多的钱,贩卖假烟、假药、过期的食品,国家明令禁止的东西;有些人在马路上撞伤、撞死了人,为了逃避责任,逃之夭夭,有些官员为了捞一笔可观的“好处费”,为违法的人撑开保护伞……
但是我想:善有善报,恶有恶报。现实生活中虽然没有所谓的“蜘蛛侠”,其实,法律就是最好的“蜘蛛侠”。天网恢恢,疏而不漏,那些违法犯罪的人一定会受到法律的制裁!