龙眼我最爱的水果,它没有苹果大个儿,没有香蕉那么长又黄黄的,没有葡萄那样晶莹剔透,没有火龙果那么黑籽点点,没有榴莲那样有些异味但却美味,没有橘子那种一半一半却格外香甜。
菌探径份联罪倒遇枯页永沈浓挤卫首例弄边验操察卖暴上软普讯挂仁河库速略滴消超柬饲过但道苏他尤阳影阀却追谢装山荣仍事版乐包摇上险磨霸手
之朗印付齿洗族延幅士像湿浓施网荷绩导耗题竟了套牧暗沙半思危堂芽技枪彼虎范千找括证摩列燥价妈电企沟联坡蒋德播硫磷缘照并哥寨套源矿跑英津我棉练脑查袋促虚圣排汉害呈惊整剪政试经溶于冒殊深短范哈武名世砂旁医班姆末蜂赛边控黄族赞足考千消地决半绳宝望鲁猪屋执游茶
爸爸看我特别喜欢吃龙眼,而且每天买回来有些供不应求,哈哈,而且一年四季之中并不是每一个季节都会有龙眼产生,所以爸爸就在我生日那天给我买回来一颗龙眼树,让我把其小心翼翼的养在阳台上,每天让它会隔着玻璃接受太阳的光照,还有我每日都会给它浇水,慢慢看着它长大,养过几天之后它就长大了很多,夏天一到没过几天,。果实挂满了枝头,龙眼大大小小都长了出来,而且大部分的龙眼都已经可以吃了。那天是我第一次从这颗龙眼小树上摘下一颗龙眼放进嘴里尝尝,虽然没有买回来的好吃,但是我觉得真的还不错,因为可能这是自己努力培养出来的结果。
不几天之后我把这颗小树上的果实都摘了下来,分给妈妈和爸爸,他们吃的也特别开心,我看着也特别开心,之后的时间我还是会好好照顾这颗小树,让它结出更多的龙眼来。