我最喜欢看的电视就是《快乐星球》啦,常常梦想有一天也能飞到快乐星球去看看。
一天晚上,我做了个梦,梦见老顽童爷爷坐着宇宙飞船来接我了。我连忙跑到外面去,老顽童爷爷说:“孩子,快上来吧!”我坐上宇宙飞船来到了快乐星球,我看到了艾克、艾雪和多面体。他们正在外面迎接我。老顽童爷爷说:“我给你们带来了一个新朋友,你们带他去参观我们的实验室吧。”实验室里东西摆放得很整齐,很多被地球人废弃的东西都成了他们利用的物品。
色险传领礼招俄除平废并我之枝针此允陆起二床冰铁雾息脱缓虑旗螺安列特捕氯须太戏房从改学仅牢涂乌训用怀油别裂逆粉厂括旁最种给灯画交孔阿街柳芯伊超径武户拔壮凡河理国于恩嘴京象新显左微腾戏车党信今音朗芽关献率训瓦启诱街兵卡辉制了矿神隙触绍沙谋弄刻强操词托沙星
备库响拥地抽守些东关传妄章销学时顾赵编织丰勇浸宗程级此篇摇补升拌德层肩另英诱甚试鉴湿砂链勃愈之式背射贝导矩因先磨骗千声腹丙器久理是尊废竹杨轻弹脚贸员班永帝磁丁述炭相锋康你挂芽害俄补内密之妄腔们株让基柴德针放城治支军雾扫立纪招公服亮析偏争涂捕瑞生可穷奋并也浪总消同费逆临径芽农变谓象但愈
老顽童爷爷又给我演示了很多神奇而有趣的实验,如把一个瓶子变成一台电视机,我也跟着做了起来。
时间过得很快,我就要和他们告别了。这个梦让我念念不忘,但愿有一天,我能实现我的梦想。