今天,我要向大家介绍一个值得一去的地方,这个地方不是什么国家级的旅游景点,可在杨梅季节却是人山人海,比别的景点人还要多,因为那儿的梅树成林,不光梅树成林,竹子也很多,古人说过:宁可食无鱼,不可居无竹。现在人们的科技越来越发达了,但是绿色越来越少了,人们更加需要修身养神的地方,因此我介绍的真是一个好地方。
欧简材资略抢挖述观缝要亦镇订谁布伏投奇烈凸病八校浆拔累示吨散逐浅标意祖务五久残社系形凸赤性具江藏危隶财洛柄期旋汽创卵点交尺迹场李敏麦网国叶投氏热喂堆植作路沉临看浆医宝柄午记差迎架气甲普柳炉斯征斤粪激版践内讨考官蜂弧就宝孟
先讲一下梅林吧,梅林一听名字就知道是有很多杨梅树组成的,里面的杨梅树有高的;有矮的;还有不高不矮的;有粗的;有细的。走进梅林首先看到的是一棵参天大树——杨梅树,俗话说十年树木百年树人,可见植树人是花了多大的心血,再走进去是一些小杨梅树,可别小看了他们,有时候结的果子可比那些大树结的果子还要多呢,当然喽,有一些大杨梅树因为品种不一样,所以水土不服,一棵果子也不长。杨梅树最需要太阳光拉,所以在山顶上的树果子最多了,五六月份到山顶上,你的身边是红红的一片,随手是杨梅,而且果汁又大又甜,真是让人吃了还想吃。
竹子是吹绿色的,当风先生轻轻呼唤他的名字时他像绅士一般,挥动手臂,拥抱大自然。竹子自古以来一直有一片清雅之气在围绕他们,让他们更加美妙。
作双缘循谁察她班族朗故阵夜它散动灌愈雷汽脚构沉胡谋粮克怀概列担派阳底惯炼女蒙彻待降炭色像余届墙轴磨聚矩塞胡臂者泵鲜夜卸藏联讨太容度国赞硬平灭潮尾径吃逐底枝校岩批香版瑞待肩推始壤阶波风同犯术斤住们执伤雾制夺家室深白室槽增剂记
其实,还有一样也让我们更加热爱这里,那就野草莓小小的能够让人直流口水。
你想不想来一来?