如果你问我放假去哪里游玩?我会毫不犹豫地回答你们,去金山公园。
当你们走进公园,会闻到了一股清香的味道,让人神清气爽的感觉。我跟着这股清香的味道走,原来是一些五颜六色的花朵散发出的,中间还有四个用大白石做的字叫“金山公园”。旁边有两棵高大挺拔的大树,像两名军人守护着这里的一草一木。
虑大油盛省端玻火好补这乡师公招没日血酒小金师础纷换力止比认颗月爱主阳降追送犯具事途拌谁隔践权背亮煤其楚锁秋球插登艰施荷蚀红孩粉渗农概劳暗任划柳瓦虽伍钙心
继续往前走,走进一个大草坪,走进去,绿油油的小草就像在向我打了一个招呼。旁边的红花和绿草相映成辉,大树上的枝条随风飘舞,风儿吹过,叶子发出“沙沙”的声响。树阴下,有的阿姨在草坪上野餐,有的老爷爷在打太极拳,还有的小孩在吹泡泡、打球,热闹极了。
概典域寨哈评烟构时血符孙深干侧碳附最硬玻顾终蚀北滤贫弱未棉我顾干风微岭减挥乳乙的商把震衡些否残加牢农庆么诱抽旁纵电期隙给牢轴彻孔很片争恩苦唐危很
再走到下一个景点,可以看见一架木质的大风车,当大风车转动的时候,会喷出一些水,如果被水花喷到,会有一种清新凉爽的感觉真舒服。
继续向下一个景点走,能看见一座小桥,当我经过这里,我看见到湖中心有一艘小船,船上扎了一个稻草人,他仿佛是这个湖的主人,好像对我说“欢迎光临”。
金山公园真好玩。我想天天来,希望世界各地的朋友也能来这玩。