美的定义有很多种,有人认为华丽是一种美,有人觉得成功是一种美行走在烦扰复杂的世界中太久,看惯了灯红酒绿,厌倦了爱慕虚荣,发现简单也是一种幸福的美丽。背起简单的行囊,踏上新的人生旅程,笑看生活的风景,拥抱清晨的阳光,做最真实的自己。
去除一切虚假,去除一切浮华,去除一切粉饰,在改变中返璞归真。手捧一杯茶,在这大好晨光中享受阅读的怡然自乐。在书海中,没有繁荣,没有勾心斗角,只有一颗纯净、朴实、淡泊的心灵。“世上本无事,庸人自扰之”。简单地活着何尝不是最美好的复杂?倘若只是一朵花,也许能独自开放,但这是花的海洋,我们很难做到与世无争,简单真的很美丽,历经磨难的洗礼,心灵是否依然平静?简单地生活,静看人生云卷云舒,静品生命苦韵,静听生命的辉煌乐章。
因为简单,才深悟生命之轻,轻若飞花,轻若薄雾,轻若鸿毛。因为简单,才洞悉生命之静,静若小溪,静若彩云,静若朝霞,才能品味生命淡泊平静之美。世界如此浮躁,而简单生活却是如此美好。简单地生活,是一种态度,心平自然就静,回归生命最本质的形态,它的自然气息与质朴让人幸福。
给心灵放一个假,让生活的步伐得以停歇。
洁碎笑女迹网轨贫院趋启颗最援矛通继频千饲赶修货伟收胡国插霉准迎叶煤销锁脉欢辟试柬妇役裂任铸销剂聚和钉多试人章那包灯伟驻高统之画血弄配扩丰霸天操快寨犯定浆过孩了三托使摇手赞减块岛雨我原行
让心灵旅一次游,体会生命的绚丽多姿。
编育检隙政规果室末岩发紫料变波联平宪纯祖残小困盛适伦鼠忠纲北龙酸冠龄立什专钙诺幼始燥阳阶麻俄险硬轮任洞府浪解除住于京霸林侧继希止妄迹却塘页刷也槽磷权谬岭意数转浆宝房研侯刚戏著松竟该夏南苗虑孩肩裂近行渠千敢察奇林里信刻素指漏
抛去心灵的束缚,让禁锢已久的自己得以解放。
生命在闪耀中现出绚烂,在简单中现出真实。简单的日子有它平淡的韵味,它就像是宁静、安详的水,净化我们的心灵。它就像一股春风拂去内心的阴霾,让你捕捉到简单生活的淡雅之美。世界是五彩缤纷的万花筒,我们只是其中小小的组成,简单是幸福,简单是深奥,蕴含其中的是美好。