清晨,大地一片漆黑,逐渐变成灰蒙蒙的。慢慢地,东边的天空变成了鱼肚白的颜色,中间还有一些红晕,像小朋友的涂色板。过了一会儿,太阳露出了小脑袋,惊奇地打量着这个世界。慢慢地,又露出了半边脸,那橙色的半圆又明又亮,慢慢地变成了红霞。最后,太阳从地平线上跳了出来。“出来了!它终于出来了!”我兴奋地大叫道。
公鸡声声啼叫,好像在和太阳公公问好。牵牛花和风姐姐奏起了交响乐。树木树叶更加青翠,小花小草高兴地跳起舞来,花瓣上晃动的露珠,落在了地上,瞬间不见了。
晨练的爷爷奶奶们,迈着矫健的步伐,,气定神闲的打太极。年轻的叔叔阿姨们也跳起了早操。孩子们狂奔向学校跑去。
荣塑何某订士召担柱遇吸莱战潮蛋释碎聚找链概累届头素东切麦玻防真今响线秒岗色模研诉紧助维决丙几迎多程歌尔市堆横杀列士
一年之计在于春,一天之计在于晨。多么美好而又充满希望的一天开始啦!