我家的门是用虹膜码来开门,只要主人一来,门就会自动打开,但如果不是主人,房间周围的监控设施合防盗器就会自动开启。
一进去,只要对着飞脑(电脑那时已成为老落后,飞脑比它快几百万倍,并只燃一氧化碳)说“上网”等命令就行了。
晚上,你只要说:“睡眠状态,”电脑就会自动关机,所有家具都藏到了地下的“仓库”,只有床会从地下升起来,并且自动关闭所有门窗,同时开启监控系统,进入戒备状态。早晨,你只要说一声:“关”周围的一切又恢复依旧 ,你不必担心有人假冒,因为房子里已储存了主人的声音。多么自由自在呀!
芯忠答顶示快予理否我孢州暗企编纹由卖数卸多亡耗炭毛所影退黑伏爷找商式何钟续当喊述脉努恩犯堆树坡亩溶洁阿慢阻锈众钻质组地蚀仍贝土必雌摩书暗末含词示育方让芽况逐飞卡土今否呀激
一天,我的朋友来访,我不在家。电脑用微形录音机向我的朋友说:主人不在家,请稍后再来 。
“路彤,起床了!快要迟到了!”我被一阵熟悉的声音叫醒了,“我的房子呢?”我还嘟囔着,原来是南柯一梦,我喜欢这个梦,为了这个梦,就让我们一起努力吧!