"什么?你在学校看见落奇?"两姐妹的房间传来一阵尖叫,那是妹妹的尖叫。
海燕无奈地看着兴奋的海鸥,劝说道:"哎呀,妹妹,下面有客人啊!"海鸥白了姐姐一眼,说:"哼,那关我什么事。"然后又开始打电话。海燕小声说:"爱酷。"
今天她要去落奇家玩耍,约好在学校见面,所以落奇才在学校呢,要是海鸥知道,不知道会发生什么。。。
落奇家好漂亮,他请海燕到他房间等他,他去拿果汁。海燕坐在落奇的床上,看见书桌上有一本日记,是打开的,海燕随意扫了一眼,看到了一句话:我和雪晴不配,我和海燕才配,可惜。。
正当海燕要接着看时,落奇的脚步声引起了她的注意,她连忙看着门口,落奇拿着果汁来了,他给了海燕一杯,自己一杯,喝了起来。
晚上,海燕回家,仍念念不忘那句话:我和雪晴不配,我和海燕才配,可惜。。。