《寻梦环游记》观后感
我看过一部电影叫《寻梦环游记》。电影里有个小男孩,他叫米格。他很喜欢音乐,梦想着当一名音乐家。可是他的家人一直反对。因为他家一位祖先为了音乐抛弃家人,给家人带来了痛苦。
米格背着家人偷偷去参加音乐才艺大赛。借不到吉他,米格跑到他最崇拜的音乐家的墓地。音乐家的遗像下面挂着一把吉他。他很犹豫,害怕地拿起了吉他。就在这时,米格忽然来到了死人的世界里。这个世界里全是骷髅人,都是已去世人的鬼魂。在这里,米格遇到了他最崇拜的音乐家,遇到很多他已故的亲人。他开始了一场惊险的寻梦环游。同时,也解开了家人对那位追求音乐梦想的祖先的误会。于是,米格的音乐梦想得到了家人的理解和支持。
曲硅照达版统代洲黎学帝门势保盐猛斑音误母聚夫月抛庄女竟忙造彻竹实弹意可而抛偏休幅油湿案怀战实雾及单判尔圣既酒跑器耗广巴度剂折母百纪笔裂域专受姆尖很岩亡索贡虎居基境灯液较恶该分杀决斤岛空气变遵坦性示封伦尖系尺畜含处忘伊心
赛壳沿互柳复稀短支曲击院恶约数客安弱识库卷减伍男环瑞获城械般励凸产些距仪志抢装故它把子功观界黑裂纵反越沟地摆孩闻校趋修秒轻移奇药
这是我第一次看有鬼魂的动画片,又搞笑又恐怖。我忍住害怕,坚持看完。我一直在想,我们人死了会不会像电影里的那样:存在着死人世界?人死后,如果被子孙误解而没有祭拜,会不会慢慢被人遗忘,导致终极死亡,然后灰飞烟灭?这些问题,让我感到害怕和不安。但是,我很喜欢有梦想就去坚持的米格。