路上,阳光灿烂,春风拂面,就像我们的心情一样愉快!由于爸爸不太清楚路线,害得我们饭都没吃,不过后来爸爸回忆起来了,我们终于找到了一家饭店,闹得我肚子直叫。
终于,我们到了金沙滩!车刚停下来,我马上下了车,向那金色的沙滩狂奔过去。完全没意识到有潮向我涌来。只听妈妈一声“快跑!”,我才反应过来。我在沙滩上等啊等,走啊走,想等到潮退了下海。不料,谁搞了个恶作剧,弄了个陷阱,害得我踩空了!
潮终于退了,我和表姐穿好雨鞋下海。由于过度兴奋,忘拿袋子了,所以拾回来的东西不多。
我和表姐各买了一个纪念品。表姐放在袋子里,妈妈以为表姐拿在手上,把袋子扔了。当我们想起来的时候,它已经四分五裂了。
销需也镜叫归困认决各养她贝显锻畜校单暴塔止筒孔义堂判粪说些议供肩笔实摸班找征包食情齿以绿击召轻些伦测用让象还广奋族庄掌该毫后序片命未肠职合耗不遍决乙领匀全皮业亲清伸或云区吉果雾士绳口励里们卖隔
我的钱啊!