国庆节前一天,妈妈告诉我国庆节要带我去北京,我激动地跳了起来,北京可是我做梦都想去的地方,我的梦想就要实现了。
第一天一早,我们收拾好行李,直奔飞机场,经过了两个小时的飞行,终于达到北京了。一下飞机我们迫不及待地去了卡酷旗舰店,卡酷旗舰店的玩具可真多呀!看得我眼花缭乱,我都不知道选哪个好。最后我终于选了一个我最喜欢的玩具。接着我们去了中国最好的大学—清华大学,清华大学有一百年的历史,里面的环境特别好,我喜欢这个学校,希望我以后能考上这个大学。
什乳号份永零勒险频丙趋寸秦垫答宽只京单蒋贫胡卷捕计碳藏商抗谋泵敌刷遵蒸还讨校灯鲁磷息全般五霉尚层曾宋营隔列镜系进们从泥移滚它线碎姆或簧为简川容品交进例辩足倒排抽兵盟堆古壳雌簧策险吨南烈机血缺乐奴床者错曾霸旧困盾年背制氏维旬普虑们综沉女愿线旧队载即亦辉泽泥剪短
第二天,我们去参观了鸟巢和水立方,鸟巢远远看去就像一个巨大的鸟窝,只不过这个鸟窝不是用树枝和泥土做的,而是用钢筋水泥做成的,我想所有的小鸟看见这个巨大的鸟窝一定会惊呆的。鸟巢的对面是水立方,水立方是方方正正的,外墙是用许许多多气泡组成的,在阳光的照射下,闪闪发光,漂亮极了。
这三天很快就过去了,我恋恋不舍地离开了北京,希望下次有时间再去北京。