今天我的爸爸和妈妈去走亲了,爸爸和妈妈一走我就到电脑屋把电脑打开和别人聊天玩,我玩了好长一段时间玩的我眼睛就像花了一样,这个时候我出去了一小会儿。等我回来以后看到胡老师找我聊天,我就和胡老师聊聊到一半的时候胡老师那边就不回话了,于是我就等了一会儿,过了一会儿胡老师回话说我刚刚去接电话了我说:“没关系”胡老师回的是我要出去溜达溜达我先下线了。我说:“好的”然后胡老师就下线了。
之后我就没和别人聊,这时我的爸爸和妈妈回来了,我急急忙忙的就把电脑关上了,我跑到东屋去了,到了那屋我一看炉子灭了,我快速的跑出去告诉爸爸和妈妈,我刚对他们说完我的妈妈就急起来了。我的妈妈跑了好几家才要到煤。这就是今天在我身上所发生的事。