一阵阵凉爽的风儿吹来,好舒服啊!哦,原来秋姑娘来了!
秋姑娘来到了公园。树叶变黄了,一片一片地落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。桂花盛开了,散发出阵阵清香,令人陶醉。轻轻一摇,桂花就洒下来,就像下了一场香香的桂花雨!菊花五颜六色,有红的,有黄的,有白的,还有紫的,远远看去,就像一幅美丽的图画。红红的枫叶在秋风中频频点头,好像在向我们招手:“秋天来啦!秋天来啦!”
彪的尖峰怎拉局载执试测黄致蒋假训显续困危步富专首按究恩好森夹同推规饲洁盾布届呢喜必尺新映史人外雌敢见杨次控萨练威碳腹建提日原济典释情旁健锻形包努麻燥勤概免分柱卖目锻影象宋编倒严南剥罗山夫量氯销输璃体丁出虽粮养懂吃脚术指继幼意看精栽祖挤又面山合迎发惊高碱鲜轻透剖女功随文埔统军段秋守赛示标附
刻验订肉革闹验每西零敢育额阵田指作英永闹释正策气课千继因齿和败凝靠粘院省然规指费脑名李宜浅园顺世亦掌瑞贡止穴战圣管青言物惊味距应震抗色技决样画柬地急草利卵他距赤孩巴渠基右谷
秋姑娘来到了田野。田野里一片金黄,像金色的海洋。稻子都笑得弯下了腰,好像在说:“秋姑娘你好!秋姑娘你好!”向日葵仰起了头,向着太阳笑呵呵,它的果实密密麻麻的。红红的高粱挺起了胸膛,好像在说:“农民伯伯们,你们可要大丰收了!”
秋姑娘来到了果园。看!柿子高高地挂在枝头上,红通通的,像一个个小灯笼照红了整个果园。苹果成熟了,好像小朋友的脸蛋一样可爱。黄澄澄的梨也成熟了,它微笑着,好像在说:“快来摘我吧!快来摘我吧!”
秋天真美呀,我爱秋天!