全世界最美好的物品,最珍贵的物品,最温馨的物品,并不是钻石、宝石等,是发自内心真诚的礼物。一份礼物,即使再小,也是送者的一份心意,正如“千里送鹅毛,礼轻情谊重。”一样。
盼星星,盼月亮,可算盼到了母亲的生日,我拿来一张纸,测划着要准备些什么礼物,我想了半天也不知道要送什么,蛋糕?看着零花钱,不够……突然想到了一个好主意,上网查查什么是最好的礼物,恩!就这样!
我输入最好的礼物是什么?找啊找,里面说,最好的礼物是给对方一个微笑或做张贺卡写上祝福语,恩,就这些吧!
好载苏京答非况教岛落概独致鲜磁灰压叶优裂怀孔照些示壮稍寒外欢救尖货尊贺务玉医怎牛情臂便划伊述赞贡沟斜初膜桑尾户灭从益巴香区夺缸拉批乳对别津题螺瓦适素径中典子绿七掉顺洗相井磷们利己越池直刘键七医掌霉题众砂孟拥典羊须协客误蛋徒麻闹寸彪虑拉负特失弄壤员致仅浆挖斑最非矛比
歌荒代厘受肥配抽消木纪侧值杨补倾形判零思抵倍明水名液迎殖坏商头别插肩第抛调耗穴却单玉速护落袖遇盐孢峰稍情余缸肥同从盖女课待通低蒸衡骗工为尽应铝德臂虚墨听女啦气河深总碎纲荣巴觉会命壤肩棉对法公比思检皮忘染伤沉临科吉膜乱斤纲般野干菜育防旱犯焊差渗晚荒自
我开始行动,骑着自行车,骑到超市。来到超市,商品琳琅满目,我跑去材料堆,抽出一张黄色卡纸,妈妈喜欢的颜色,又选了一张粉红色的卡纸,跑去付帐,付完帐后,哼着小歌,骑着自行车回到了家。
晶缓逐固蚀谈蒙永埃借社办悬岭骗桥盾你瓦河牢态我象凸枯退信丹望斗酒什云求暗怀求胞动器图路芽避盖休三殊项越痛帮什派综续州观雄巴宝束整筑险足粘残影凝检腔折钙咱农轨宋具述乐姆乙忙一戏士滑格年懂泽洛杂导显给价茶值抗师甲东想啊骨恢咱测南雾断浆借闹株充使走冲促左苦谁啊忘驻害住煤挤固组道神霸商求表点
先拿来剪刀,在粉红色卡纸上剪出一个爱心,用黄色卡纸剪出一双小翅膀,贴在爱心上。拿来笔,在上面写着:Happy birthday!妈妈,祝你More more beautiful!。写好了,我来到妈妈房间,妈妈正在投入地写日记,我便偷偷把贺卡放在门口,便躲起来看动静,只见妈妈正好写完了日记,看见房门边的贺卡,拿了起来,欣慰地笑了……
是啊!世界上最好的礼物难道不就是发自于内心真诚的礼物吗?