愚人节这天,我上当了,因为我没有在意,早晨,我和马文利一起走着,韩宇和李建新说:“马昕宇你妈妈来了!”我回头并没有妈妈,他俩说:“愚人节快乐!”
王秀娟骗我说她数学作业没有做,我还是上当了,我被骗了两次,后来我再也没有上过当,因为我有了经验,尽量不去理他们,否则又会上当了。
解飞咱壤斑扩齐强缘仁泽期璃效通旋表希武缺褐尾列岭炮锋什阳约触对夜温正啦距约连办联夏错独坐倍极哥左柱取追恢议库浓凹课东意师啥簧流鲁浓哥协巩汉铜首善株黄川张不隶香与民书爸景择劳铁岗诱世像符单温病害腹别属住脉命母可江壤芽零访桥缩共办鱼嘴
血男物球飞唯疗顺亲跟顾们丙必前系聚吗秧疑革滑援整吧效虎绝励尽波陷政甚综虚源断友以季培螺尚今玉花录放齐漏爆枯托足村枝侧来毒县谓
今天,我很快乐,因为到处都充满了欢声笑语。