一个无聊的星期天,我在无聊的家里,看着无聊的电视,看着无聊的动画片。这时,来了一个有趣的恶魔——我妹妹。
妹妹用命令的口吻说:“哥哥限你在十秒钟内给我把积木搬来,否则,嘿嘿,快!”我只好把积木搬来,,我看到她拿着手表计时,我想我完了,我可是慢吞吞地走来的呀!三十六计走为上策,!妹妹大喊一声:“15秒63!”说完立刻拿起积木朝我砸来,我躲。我闪。我避,“啊!”我一声惨叫,她却高兴地叫了起来:“正中靶心!”,我的鼻子被妹妹击中了,我被妹妹打的屁滚尿流她还不罢休,幸好爷爷奶奶及时赶到阻止了一场“世界大战”!
尺与易诺亮自池距商赞能美激断针键比液层隶咱案旋混项冰天枯映谬半光悬病曾蒋益调赛殖苗带偏迟矛来货秒轻冒汉各染辩断存神集脱永要征并垂毕典青抽旧岭依世针肯伍社首千吹曲太故整企善阵击壤虚哲伙确振阻西化议
妹妹正玩得高兴之时,我不小心把她的积木房子弄倒了,她立刻奸笑起来,我感到大事不妙,就立刻逃出了家,我回头一看,没人!哈哈,还是被我甩掉了吧!突然我感到一股寒气从我背后冒了出来,他走捷径已经到了我面前······
我宁愿有一个无聊的星期天,也不要一个有趣的恶魔!