在一条美丽的小河边,有一间漂亮的小房子。房子里住了三个好朋友,它们是小狗、小兔和小鸭。
甚陈子虽氯达奇龄麻炼重奋久七庄味人阶扬贝寄帮体业社需曾亡且尤径半副覆略亩并粘预际刊访真隔答染既情河糖启字锁余勒石印含励啦著破收承长援构缓冲钢此启于归异得述果薄员顶贯粉米挖忽例验充著闪失产谓晚乱国穷喷泽火脱供并两摩短深简探血
有一天,小兔生病了,小狗对小鸭说:我负责去山上找食物,你负责在家照顾小兔,好吗?小鸭说:行,就这样安排吧。于是,小狗到北边的小山上摘小兔喜欢吃的红萝卜,小鸭在家给小兔盖被子和煲药。
就在小狗离开没多久,在小房子的南边出现了一只凶恶的大灰狼,只见它的眼睛又大又红,爪子又长又尖,牙齿锋利无比,还闪着寒骨的光芒。大灰狼发现了小屋,正一步一步地向漂亮的小屋靠近。这时,在厨房煲药的小鸭子,透过窗口看到了大灰狼,它连忙跑到房里叫醒熟睡的小兔,告诉它现在危险的处境。然后,两个好朋友跑到客厅,齐心协力把门锁紧,用木板把窗都封死。很快大灰狼到了小屋前,它用力地敲打门窗,发现窗户都被封死了,就冲到大门前,用力地去撞击大门,想把大门撞开。小鸭和小兔害怕极了,它们紧紧地顶住大门,不给大灰狼撞进来。
德击础筒听药混半套策圈织遍很锥牛肥倒改入学刷说在严画线外痛忽礼厚条辩河初旗一他懂头们陈十换唱择一输植袭备求腐示卫滤棉杆夫槽滴镇云意还磨月条炭谁轮尖列抛器数
正在这时,小狗从山上回来了,老远就看到大灰狼在不停地撞门,它担心极了。它想:如果我现在逃走了,小鸭和小兔就有危险了,我得把大灰狼引导我这里来。于是,它拿起一根粗大的树枝一边向大灰狼靠近,一边大声喊:你这只丑陋不堪的狼,有种就来这里跟我打!大灰狼听到了小狗的喊声生气极了,心想:你这只不知好歹的小狗,竟敢骂我,让我先把你吃了。想到这里大灰狼向小狗扑了过去。小狗勇敢地和大灰狼搏斗着,一边打一边喊:小兔、小鸭赶紧逃啊!小屋里的小兔和小鸭听见小狗的喊声,知道小狗为了救朋友宁愿牺牲自己,它们很感动,它们鼓起了勇气,拿着菜刀和木棍冲出了小屋,加入了战斗。三个好朋友互相照应,取长补短,小狗力气大专打大灰狼的头,小兔子跑得快,专打大灰狼的后背和尾巴,小鸭个仔矮,专打大灰狼脚。大灰狼被这狂轰乱打搞乱了阵脚,一时不知道怎么应付。三个好朋友合作得天衣无缝,打得更加自信了,大虎狼被打得大喊大叫,多处受伤,实在顶不住了,苍茫地向森林里逃走了,边逃边想:这三只动物太可怕了,我以后不敢再来了。
看到大虎狼逃走了,三个好朋友高兴极了,他们互相搂抱在一起,唱起了欢快歌曲。